Ensiklopedia HARI AKHIR

Ensiklopedia HARI AKHIR

Buku Ensiklopedia HARI AKHIR
Ensiklopedia HARI AKHIR - Perjalanan Manusia Sejak Kematian Hingga ke Negeri Keabadian. Anak manusia bertanya-tanya tentang akhir perjalanan mereka, dan ke mana mereka hendak pergi. Mereka takut pada kematian dan kedahsyatannya. Mereka mencari jawaban yang memuaskan atas pertanyaan: Ada apa setelah kematian?

Dunia di mana manusia hidup dewasa ini memiliki persepsi yang simpang siur dan keyakinan yang menyimpang tentang Allah subahanuwata'ala dan alam semesta, manusia dan kehidupan, qadha dan qadar, surga dan neraka. Namun, kaum Muslimin memiliki aqidah yang lurus yang tidak dimiliki selain mereka. Allah Subahanahuwata'ala juga telah memberi anugerah kepada mereka dengan kitab-Nya yang mulia yang dipelihara-Nya dari penyimpangan, dan Sunnah Nabi-Nya yang berfungsi sebagai penjelas bagi kitab-Nya. Karena itu, kita bisa memberikan kepada dunia apa yang sangat mereka butuhkan dan tidak mereka miliki. 

Buku ini merekam perjalanan manusia, fase demi fase, dimulai dari kematian, alam Barzakh, peniupan sangkakala, kebangkitan, penghimpunan ke Mahsyar, syafaat, hisab, mizan, shirath hingga ke negeri keabadian: surga atau neraka. Tidak ketinggalan, penulis juga mengemukakan tentang tanda-tanda kiamat kecil dan besar. Diulas secara lugas, luas dan mendalam, didasarkan pada Kitab Allah dan Sunnah Rasul-Nya. InsyaALLAH buku ini dapat memberikan jawaban yang memuaskan.

InsyaALLAH buku Ensiklopedia HARI AKHIR ini akan terbit bulan Desember 2012
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blog at-Tazkia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger